Die Idee 

Ich wollte nicht der nächste Imbiss sein der Currywurst mit Pommes anbietet, sondern ich wollte etwas einzigartiges machen was man noch nicht oft gesehen hat. Durch meine Leidenschaft zum Kochen und zum Rock ´n´ Roll bin ich auf Cook ´n´ Roll gekommen. Mein Gedanke dahinter war gutbürgerliche Küche für jeden anzubieten auch wenn die Zeit nicht mitspielt.

Zur Startseite

Über mich 

Ich bin Mike, 36 Jahre alt und komme aus Villingen- Schwenningen. Ich konnte vor 20 Jahren meine größte Leidenschaft zum Beruf machen und zwar DAS KOCHEN. Mittlerweile bin ich Profikoch und stand bereits für ein Sternerestaurant am Herd. Meine zweite große Leidenschaft neben dem Kochen ist Rock ´n´ Roll und diese beiden Leidenschaften konnte ich jetzt miteinander vereinen mit Cook ´n´ Roll und mir endlich mein langjährigen Traum erfüllen.

Kontakt aufnehmen

Zeitungsartikel 

Frau für die Zahlen, Mann am Herd: Mike Kopp und Freundin Melina Hummel stellen das ländliche Spießer-Klischee in der Region Schwarzwald-Baar-Heuberg ordentlich auf den Kopf!

Hier gehts zum ganzen Artikel...

Zeitungsartikel